Kartu As Gokil

Ulasan kali ini tentang Kartu As Gokil gratisan 10 hari non stop.

Pagi tadi dapat sms dari telkomsel, isinya promo terbaru yaitu As Gokil.
Promo ini memberikan gratis hingga 1000 menit / 10.000 sms / 300 MB berlaku 10 hari, setelah mengisi ulang pulsa mulai dari 10 ribu. Daftarnya di *100*888#
Ku coba, eh eh ternyata gak bisa. Ternyata hanya berlaku untuk kartu baru yang didaftarkan mulai 9 maret. -.-
Malas banget ah mau ganti kartu..

Biarlah, walau gak bisa nikmati artikel ini tetap kan ku ulas lebih lanjut.
Ini dia penjelasannya berdasarkan informasi yang ku lansir dari telkomsel.com

Cara mendapat gratisan gokil :
# Beli perdana baru, aktivasi. Udah itu daftar ke *100*888#
# Isi pulsa mulai dari 10.000, semakin besar nominal yang kamu isi semakin banyak gratisannya dan juga lebih panjang masa aktif gratisannya. Akan ku berikan detilnya dibawah.
# Pilih gratisannya dengan memanggil ke *100*889#. Pilih nelpon gokil, sms gokil atau internetan gokil. Ingat, kamu hanya bisa memilih 1 jenis gratisan setiap kali isi ulang.
# Selesai. Silakan pake gratisannya...

Penjelasan

Gratisan yang di dapat :
Gratis SMS Gokil
Isi 10.000 - 15.000 = 50 sms
Isi 20.000 - 25.000 = 500 sms
Isi 50.000 = 2000 sms
Isi 100.000 = 10.000 sms

Gratis Nelpon Gokil
Isi 10.000 - 15.000 = 20 menit
Isi 20.000 - 25.000 = 100 menit
Isi 50.000 = 300 menit
Isi 100.000 = 1000 menit

Gratis Internet-an Gokil
Isi 10.000 - 15.000 = 10 MB
Isi 20.000 - 25.000 = 30 MB
Isi 50.000 = 100 MB
Isi 100.000 = 300 MB

Masa berlaku gratisan :
Isi 10.000 - 15.000 = 1 hari
Isi 20.000 - 25.000 = 2 hari
Isi 50.000 = 5 hari
Isi 100.000 = 10 hari

Akumulasi :
Gratisan berlaku akumulasi lho.
Misalnya hari ini dapat gratisan, besok isi pulsa lagi bisa dapat gratisan lagi, gratisannya di akumulasi.
Bila anda memilih gratisan yang sama. Masa berlakunya akan dapat masa berlaku terpanjang tapi tidak di akumulasi.
Bila anda memilih gratisan yang berbeda. Masa berlaku akan berbeda, masing2 sesuai masa berlaku yang tertera sesuai keterangan diatas.

Jelas gan? Atau mungkin kalo ada salah harap koreksi... than'Q

7 komentar:

  1. oo..,bgtu rpanya.,
    hmpir trjbak.,
    mksih yaa..?

    BalasHapus
  2. Mao tanya.. sudah ketik *100*888# & dpt sms.. bs plh tlp 1000mnt or sms 10.000.. aq mao plh tlp 1000mnt.. pas dpt sms di blg anda bs memilih di *100*889# tp ngak ada pilihan tlp gokil.. cuma ada 2.sms gokil & 3.internet gokil.. itu gmn yah kak.. soal nya aq sdh isi plsa 100rb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil gratisam di *100*889#, klo ga jumpa coba tekan 1 aja langsung. liat pa kterangannya. kalo tetap ga bisa. hubungi call center 188

      Hapus
  3. Apa ada as gokil untuk 2hari

    BalasHapus
  4. Apa ada as gokil untuk 2hari

    BalasHapus
  5. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH
    TERPERCAYA 100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN Di jual BB 9780 ONYX2 Rp.800rb- BB 9320 Rp.700rb-BB 9900 DAKOTA Rp.1,5jt-BB 9810 Rp1,35jt BB 9790 ONYX 3 Rp.1,1jt NOKIA-SAMSUNG-APPLE-L­APTOP-KAMERA-DLL-info CALL/SMS:0857-5729-9675 atau kunjungi website resmi kami http://nabilashop77.blogspot.com/

    BalasHapus

Poskan komentar yang sopan, no p*rn, no sara, nick anonim takkan ditanggapi. thx