Jumat, 30 November 2012

Perdana XL BB Full Servis & XL XmartPlan

Kabar gembira, telah hadir kembali paket blackberry full service hanya 90ribu per bulan.
Sebenarnya paket bb yang murah ini udah ada sejak beberapa minggu yang lalu, hanya saja admin baru punya blog nih, jadi baru posting infonya. hehe
Menurut info yang aku dapat dari canvasser xl, paket ini untuk sementara ini hanya tersedia dalam bentuk perdana/starter pack baru. Bagi pelanggan lama belum bisa menggunakan paket ini.
Jadi silakan beli perdana xl blackberry full service di outlet terdekat, harga rata-rata sih 90ribu sampai 100ribu. Kalo diatas itu jangan di beli! jangan lupa di tawar! :D


Selain perdana khusus blackberry, xl juga meluncurkan perdana xmartplan khusus smartphone & tablet, diperuntukkan bagi pengguna android, symbian, windows, dll.
Untuk perdana xmartplan smartphone :
# Mengunakan basis kuota based, kuota yang diberikan sebesar 3 GB untuk 2 bulan, 1,5 Gb per bulan. Dan 500mb untuk jaringan bebas, dan 1 GB di jaringan 3G.
# Bonus 200 sms dan 200 menit telpon. 100 sms/bulan dan 100 menit/bulan
# Harga hanya 49 ribu lho!
# Plug & play, tidak perlu pengaturan APN dan proxy
# Gratis xlcloud 2gb untuk menyimpan data androidmu (berlaku bagi 2000 pelanggan pertama saja)
# Gratis antivirus Norton Mobile Security untuk melindungi androidmu

5 komentar:

  1. kartu perdana xl home android apa kuota 3Gb langsung full satu bulan dipakai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak gan. 1 bulan dapat kuota 1.5 GB.

      Hapus
    2. xmartplan perdananya msh ad g skrng

      Hapus
    3. daerah ku sini (bengkalis) udah gak ada gan...

      Hapus
  2. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH
    TERPERCAYA 100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN Di jual BB 9780 ONYX2 Rp.800rb- BB 9320 Rp.700rb-BB 9900 DAKOTA Rp.1,5jt-BB 9810 Rp1,35jt BB 9790 ONYX 3 Rp.1,1jt NOKIA-SAMSUNG-APPLE-L­APTOP-KAMERA-DLL-info CALL/SMS:0857-5729-9675 atau kunjungi website resmi kami http://nabilashop77.blogspot.com/

    BalasHapus

Poskan komentar yang sopan, no p*rn, no sara, nick anonim takkan ditanggapi. thx

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...