Minggu, 28 Juli 2013

SimPATI LOOP : Lebih puas internetan & BB-an

Kali ini aku mengutip "SimPATI Loop" sebagai bahan postingan. Yah, walau sebenarnya simpati loop udah dirilis telkomsel sejak april kemaren, tapi akhir akhir ini barulah stok perdana simpati loop tersedia secara luas. Dan nyampe ditanganku..

Ini dia SimPATI LOOP
SimpPATI Loop memberikan nilai tambah pada segmen internet dengan menyediakan berbagai paket murah internetan dan gratis 100 MB pada awal setelah pendaftaran.

Berikut ini berbagai paket internetan yang dapat diaktivasi melalui *999*232# :

Paket Kuota Based
(Paket ini bebas digunakan sepanjang hari dengan batasan kuota.)
1. SEVEN Loop : 100MB (50MB di 3G & 50MB di 2G/3G) berlaku 7 hari dengan harga Rp10.000
2. MIDI Loop : 700MB (450MB di 3G & 250MB di 2G/3G) berlaku 30 hari dengan harga Rp25.000
3. MAXI Loop : 6 GB (1GB di 3G & 1GB di 2G/3G plus 4GB wifi di @flash) dengan harga Rp50.000

MIDNITE Loop
(Paket ini hanya berlaku dari pukul 00.00 sampai 06.00)
1. MIDNITE Loop 5 : 2 GB berlaku 1 hari dengan harga Rp5.000
2. MIDNITE Loop 10 : 5 GB berlaku 1 hari dengan harga Rp10.000

ON LOOP Mania
Paket ON Loop Mania merupakan gabungan paket kuota based dan midnite loop.
1. On Loop Mania 16 GB(12,5GB midnite dan 3,5GB berlaku 24 jam) berlaku 30 hari dengan harga Rp100.000,-
2. On Loop Mania 12 GB(11GB midnite dan 1GB berlaku 24 jam) berlaku 30 hari dengan harga Rp50.000,-

B - LOOP
Internatan puas tanpa batas kuota, untuk browsing dan chatting. Berlaku 14 hari dengan harga Rp25.000. Batas fair usage 400MB. Setelah melebihi batas fair usage kecepatan akan menurun.

BlackBerry So Loop
Paket BB So Loop merupakan Blackberry Internet Service(BIS) yg berlaku untuk bbm, browsing dan social network.
1. Paket seharga Rp10.000,- untuk 7 hari.
2. Paket seharga Rp30.000,- untuk 30 hari.

Untuk tarif sms dan nelfon, setiap sms dikenakan Rp300,- dan bonus 1000 sms ke sesama telkomsel. Dan bonus 60 menit ke 3 nomor telkomsel setelah pemakaian minimal Rp1500,-.


Aku sendiri pake simpati loop sebagai amunisi galaxy youngku. Lumayan 2 GB seharga 49 ribu doank. Sebenarnya ada operator lain ada paket yang lebih murah tapi cuma telkomsel yang jaringan 3G stabil. Bagiku lebih penting kualitas daripada harga.... Top Deh telkomsel....

142 komentar:

  1. Paket seharga Rp30.000,- untuk 30 hari.
    ini untuk full service ya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bos. berlaku untuk bbm, browsing dan social network.

      Hapus
    2. Social network-nya itu trmasuk whatsapp,line,twitter,fb gitu gak? Thx...

      Hapus
    3. Social network-nya itu trmasuk whatsapp,line,twitter,fb gitu gak? Thx...

      Hapus
    4. Social network-nya itu trmasuk whatsapp,line,twitter,fb gitu gak? Thx...

      Hapus
    5. Knapa simpati loop tdk bisa buat sms ?? Mau aktpkan lewat *999*232# munculnya FDN terbatas ?

      Hapus
    6. @rifanti, ia sist, itu semua udah bisa.
      @wisnu, itu kartunya belom selesai proses pendafatarannya bro, coba restart hape kamu, kalo masi ga bisa coba registrasi ulang.

      Hapus
    7. udah diaktifin ne.. tapi blm dapat di cek bonus dan juga blm bisa bbm-an dan sosial network lainny.. gmna t?

      Hapus
  2. gan maksudnya yg paket
    MAXI Loop : 6 GB (1GB di 3G & 1GB di 2G/3G plus 4GB wifi di @flash) dengan harga Rp50.000

    yg gw mau tnyakan gimana cara memakai kuota wifinya gimana ??
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berlaku di grapari atau hotspot telkomsel flash.. jadi cara pakenya ya harus ketempat yg ada hotspot wifi telkomsel flash

      Hapus
    2. info detilnya (dr telkomsel.com)
      WIFI @FLASH
      Overview
      WiFi @Flash Telkomsel adalah teknologi yang memanfaatkan jaringan Wi-Fi sebagai jaringan seluler tambahan / pendukung untuk layanan data. Kecepatan yang dapat di peroleh pelanggan sampai dengan 100 Mbps.

      Tujuan dari Wi-Fi @Flash Telkomsel adalah untuk memberikan pengalamanan ber-internetan dengan kecepatan dan kestabilan tinggi dan lebih nyaman diberikan kepada para pelanggan paket data Telkomsel.



      Cara menggunakan
      Apakah pelanggan sudah memiliki Paket Flash? Jika belum, Pelanggan harus aktifkan Paket Flash melalui *363# untuk mendapatkan "Bonus Double Quota di Jaringan WiFi."

      Jika sudah memiliki Paket Flash, pelanggan dapat langsung akses internet menggunakan WiFi @Flash dengan cara:


      Pelanggan harus memilih SSID "@Flash"
      Pastikan sudah terkoneksi di jaringanWiFi "@Flash"
      Pertama kali pelanggan menggunakan aksesWiFi (browsing), pelanggan akan diarahkan ke landing page untuk mendapatkan password dan username.
      Pada pemakaian pertama, untukdapat Log-in, pelanggan harus mendapatkan TOKEN terlebih dahulu. Klik "Belum Punya Token?" di bagian bawah kanan landing page.
      Setelah itu, landing page permintaan TOKEN muncul, dan pelanggan harus memasukka nNomer Handphone dan kode verifikasi yang muncul. Lalu Klik SUBMIT.
      Jik apermintaan TOKEN sukses, terdapat notifikasi pada landing page "Permintaan TOKEN Anda telah kami proses dan akan dikirimkan melalui SMS ke 62813xxxxxxxx. Silakan klik disini untuk kembali ke halaman login"
      Pelanggan akan mendapatkan SMS berisi TOKEN : "Selamat, kini anda dapat mengakses WiFi Telkomsel dengan USERNAME: 62813xxxxxxx dan TOKEN : abcd. Demi keamanan Anda, mohon jaga kerahasiaan TOKEN anda"
      Pelanggan masuk kembali kehalaman login, dan memasukkan USERNAME dan TOKEN sesuaidengan SMS berisi TOKEN yang didapatkan.
      Pelanggan dapat menikmati aktivitas Internetnya dengan kecepatan WiFi @Flash up to 100Mbps.
      Setelah Quota WiFi habis, maka Quota yang terconsume adalah Quota Paket Flash pelanggan.

      Hapus
    3. Masih kagak ngerti gan...buat dpt ssid @flash gmn crnya???trus mw akses wifi pertama masuk dmna??

      Hapus
    4. saya ada cara yg lebih gampang dan udah saya coba utk pake akses wifi tanpa ribet (berlaku buat modem doang ya, buat smartphone blom nyobain). di settingg network modem, set aja network modenya jadi "GPRS/EDGE preferred". langsung deh yang disedot paket flash. utk kecepatan tergantung lokasi tinggal jg ya, waktu sy di tasik, speednya top bgt. tp waktu di jember daerah pinggiran (pinggir kali dan pinggir sawah) ya... lumayan lah (kadang bisa ampe 375kpbs, kadang lebih cepet, kadang bisa 70kpbs, tergantung cuaca juga), tapi masih lebih bagus drpd provider yg lain kalo utk daerah terpencil. selamat mencoba paket flashnya aja..

      Hapus
    5. by the way, maksud saya kbps, bukan kpbs XD ngetiknya sambil ngantuk dan ngelamun gan.. maafkan

      Hapus
  3. Yang B Loop itu.. unlimited ya?.. kalau dah sampai FUP-nya, kecepatan menurun, brp kbps?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia. kalo udah mencapai fair usage turun ke 64kbps

      Hapus
  4. thnks sob infonya,,,,

    BalasHapus
  5. Maulana Zoldyck21/8/13 2:18 PM

    Ane udah punya gan...

    Mantep bnget buat internetannya...

    BalasHapus
  6. So loop ny gmana yah? Mw aktif paketnya di bb?

    BalasHapus
  7. Bagaimana dngan sms nya,, ktnya ngga usahh registrsi setelah pemakaian satu kali sms dpat 10000 sms ,, tpi aku pke sms pulsa jalan trus,,,, 1 sms biaya nya 300rtus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emanknya sms nya dengan teman yg pake operator apa? gratisan cuma berlaku untuk sesama telkomsel

      Hapus
    2. Ia,, kesesama telkomsel,,, sms smpe pulsa 5rbu udah hbis tpi tetep ngga dapet sms gratis....

      Hapus
  8. Mksud nya bbm, browsing, dan sosnet itu gmna browsing nya ?
    Kalo gtu kan full service namanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa push mail sist.

      Hapus
    2. bro... aku pake yang 30 ribu BB... bisa kok push mail nya hehehe

      Hapus
    3. ooo... bagus tuh... di keteragan sih ga bisa.. hhe

      Hapus
    4. Gk bisa streaming jd gk di sebut full servis klo buka you tube kepotong tuh pulsa

      Hapus
    5. Setau saya full service ga termasuk streaming. Coba googling nyari info mengkonversi youtube dari streaming ke browsing.
      Begini kira2 caranya :
      - ganti link watch?v= menjadi embed/
      - m.youtube.com/ menjadi www.youtube.com/

      http://nenek-berondong.blogspot.com/2013/07/cara-streaming-youtube-gratis-di-bb.html?m=1

      Saya pakai bb prefer download langsung aja dari youtube(via en.savefrom.net) karena setau saya untuk bb ga ada kuota (pernah 10Gb dalam sebulan-pakai telkomsel lama)

      Hapus
    6. loop 30rb ko" gk bs YM ea, kira2 gmn caranya krn q btuh bgt m yg namany YM. tks

      Hapus
  9. Sayangnya tarif telponnya gak sama kyk yang tertera,aku smpe sebel berkali2 ngisi pulsa,pdhl aku tlpny sesama simpt,ada gak y paket tlp yang murah utk sesama simpti n gak ada batasan waktu???

    BalasHapus
  10. setelah daftar paket 50rb.lsg dpt gratis telpon ke tsel 1mnt katanya! Iya ka bos?

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Lebih Murah Lagi pake Kartu AS PLAY MANIA
    coba deh,,, bandingin dengan LooP nya,
    telkomsel memang asyik

    BalasHapus
  13. Lebih Murah Lagi pake Kartu AS PLAY MANIA
    coba deh,,, bandingin dengan LooP nya,
    telkomsel memang asyik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. Misalnya dah beli ni buat sebulan boss, terus mau perpanjang lagi bisa ga utk 12 GB nya itu? Atau harus beli kartu baru lagi?

    BalasHapus
  15. paket BB so Loop itu pake download bisa nda???

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalo ini blom pernah nyoba.... hhhe

      Hapus
  16. gan buat modem bisa nggak??

    BalasHapus
  17. Masih mahal menurut saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahal murah ya emang tergantung daerah pengguna, seperti telah adanya bts operator yg bersaing, kestabilan sinyal, dsb....

      Hapus
  18. Bos,,, kalo paket blackberry browsingnya pake FUP atau kuota atau fair usage gak?

    BalasHapus
  19. Bos,,, kalo paket blackberry browsingnyya dibatasi kuota atau FUP atau fair Usage gak bosss?????
    Bales donkkk pleaseee....... PENTING BANGET BOOSSSSSSS :(

    BalasHapus
  20. Bos,,, kalo paket Blackberry So Loop Browsingnya dibatasi FUP ( Fair Usage ) atau kuota gak bosss???
    PENTING BANGET BOSSSSS :(

    BalasHapus
  21. Ini untuk kartu simpati biasa cara mengaktivasi ke simpa_ti loops gmn bro?

    BalasHapus
  22. Ini untuk kartu simpati biasa cara mengaktivasi ke simpa_ti loops gmn bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa bro, harus pake kartu baru yg namanya simpati loop baru bisa akses menu internet n bb yg murah dr loop

      Hapus
  23. yg paket so loop itu socialitanya apakah bisa buat Ym dan Gtalk gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemaren ni teman saya ngga bisa pake YM dengan paket BB loop 30ribu gan....

      Hapus
    2. ni saya pake simpati loop juga ngk bs YM nya?gmn nihhh

      Hapus
    3. Saya Ĵчğå Τϊϑª‎​ќ bs YM dan Gtalk,balasanx error 65

      Hapus
  24. Bos,,, kalo paket Balckbery So Loop browsingnya dibatasi kuota atau FUP ( Fair Usage ) gak boss????
    PLEASE BANTUANYA PENTING BANGET.... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari informasi yg ku kumpulkan ga da informasi fair usage untuk paket so loop,. sepertinya sih tanpa batas bro.

      Hapus
    2. Gan saya sisa kuotanya 499 MB. Berarti ada kuotnya -_-

      Hapus
  25. agan pernah nyoba gtalk sama ym? soalnya ane gak bisa tuh, kakak ane juga gak bisa akses gtalk n ym.

    BalasHapus
  26. agan pernah nyoba gtalk sama ym? soalnya ane gak bisa tuh, kakak ane juga gak bisa akses gtalk n ym.

    BalasHapus
  27. Cara daftar bbmnya gimana ? Dan brp trif full service nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akses di *999*232# om.. ada bb so loop per bulan 30 ribu, bisa bbm, chatting, social network n browsing

      Hapus
  28. Cara daftar bbmnya gimana ? Dan brp trif full service nya ?

    BalasHapus
  29. paket yng MIDNITE Loop 5, dapat kecepatan berapa bos?

    BalasHapus
  30. Klw simpati loop yg paket 50 ribu perbulan kecepatannya brp mbps gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw kmren ambil paket 49 ribu, kecepatan donlod nympe 300an kb/s

      Hapus
  31. kecepatan sebenarnya relatif trgantung lokasi dan bts yg merecover sinyal telkomsel apakah gprs atau 3G atau malah uda hsdpa..

    BalasHapus
  32. paket bb so loop bisa buat buka blackberry app world ndak ya?
    tolong dibales,makasih ...

    BalasHapus
  33. paket bb so loop bisa buat buka blackberry app world ndak ya?
    tolong dibales,makasih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gAn. Aku dh coba nih. Tapi kalo buat YM pasti gk bisa

      Hapus
  34. Klo dibandingkan sm paket flash ultima cepet mn yah,apa speed loop jg bisa sampe 7,2mb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini kecepatan max yg pernah gw rasakan cuma 380an kb/s.

      Hapus
  35. terlalu banyak syaratnya, jadi klo mau pake jadi mikir dulu...

    BalasHapus
  36. sayang ga bisa buat chat ym dll

    BalasHapus
  37. gak bisa buat browsing, sosial media, bbm lemot (centang), dll ?

    BalasHapus
  38. B. Loop bisa untuk YM dan WA gak gan ? qo temenq bilang YM gak bs ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia, informasi terbaru paket bb so loop ga bs ym

      Hapus
  39. ko so-loop nya pke password ya :( ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga kok. paling itu pasword/sandi untuk pengaturan gprs/mms. default 1111

      Hapus
  40. Info penting. Simpati loop gk bisa YM bos. Yg bilang bisa. Pasti blm pernah coba tuh

    BalasHapus
  41. bos kalo dari simpati biasa pindah ke simpati loop itu bisa gak ,, gimana cara nya klo bisa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa bro. harus ganti simcard

      Hapus
  42. paket blackberry so-loop yang 30 hari gimana cara cek kuota nya?

    BalasHapus
  43. 1 bulan kemaren ane beli perdana harga 85 ribu dpt 4GB 24 jam full 3G.. Kemaren dpt sms isi ulang 60 ribu setelah ane cek harga yg 60 ribu ternyata 3GB ada pembagian waktu pula.. Ane coba nyari yg 4 GB 24 jm full 3G ada ga gan? Paket apa itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu paket *999*998# , tapi uda ga berlaku keknya. itu tarif 60 ribu dapat 4 gb di jaringan 3G.

      Hapus
  44. aneh aktifkan paket maxi loop tapi ngga bisa bbm an,? mang gitu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake bb harus ambil paket bb so loop 7 hari atau 30 hari. yg maxi loop untuk hape nokia samsung dll

      Hapus
  45. paket yang midnite loop 5 itu dri jam 12 malem sampe 6 pagi ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gan, midnite loop simpati berlaku dr jam 12 malam sampai 9 pagi

      Hapus
  46. bos gimana caranya agar paket bb so loop bisa untuk ym man bantu dong

    BalasHapus
  47. Klo pake paket internet terûs kuotanya masih byk tp tinggal 2 hari lg angus. Bisa gak sih kuotanya diperpanjang? Caranya? Thanks

    BalasHapus
  48. Bos,kmaren pket so loop bs bwt buka fb n twiter. Pas pket 1 bln hbs.sy dftr lg so loop ny,kuq ga bs buka fb n tweter y.. Pncrahan ny dund. Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya masih bisa gan.. coba komplain ke 155, dan ceritakan kendala agan, biaasanya dibantu sama cs nya tuh gan.

      Hapus
  49. simpati loop sinyalnya kok labil bgt yah,,, ga kayak simpati yg lain'a stabil n kenceng. Mungkin karena murah y jd murahan gini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga juga gan. didaerahku simpati loop dan simpati biasa sama aja signalnya sama aja.

      Hapus
  50. mnyesal ud beralih dari tri ke loop,,,

    BalasHapus
  51. aku udah daftar yang 1 bulan,,tpi kenapa buka fb aja ga bisa yah ;( buka di web lemotnya minta ampun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk maslah kecepatan tergantung jaringan di daerah masing" sist... kalo emank telkomsel lelet coba komplin ke grapari terdekat atau cs 155. kalo masih ga nyaman pindah operator lain aja yg jringannya bisa wuuuusshsshhhh :D
      didaerah ku signal telkomsel pun kurang stabil. baru semalam mulai stabil jaringan 3Gnya

      Hapus
  52. pake simpati lama ajja dech,,lebih enak,,tnpa bnyak syarat.. dan gak ada yg gak bisa,,signalnya bner" full servise

    BalasHapus
  53. Bos ko ane udh registrasi pas di aktivin datanya 3G nya kga keluar , yg keluar cma hsdpa , knpa ya ?
    Tolong respon boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya indikator signal di hape agan ya?
      hsdpa itu adalah jaringan 3.5G bro, setingkat lebih tinggi dari 3G. hape emank umumnya otomatis mengunakan jaringan yg lebih tinggi yg tersedia.

      pemakaian di hsdpa tetap motong kuota 3G kok.

      Hapus
  54. Gan. Klo pket bb so lop. Klo download ada batas kuotanya kgk....?

    BalasHapus
  55. Gan. Klo pket bb so lop. Klo download ada batas kuotanya kgk....?

    BalasHapus
  56. Kalo mau pindah paket dari loop ke puas 2 gimana caranya gan?

    BalasHapus
  57. kk gimana download blackberry app word nya???

    BalasHapus
  58. Kalo pakai midi loop yang 25rb 700 MB bisa buat streaming youtube gak bos?

    BalasHapus
  59. On loop mania maksud'a gmn gan?

    BalasHapus
  60. bnyaknya pket internet yg ditawarkan tsel, tp koq gak disebutkan berapa speed Mbps nya...

    BalasHapus
  61. Bro.. gua udah daftar paket BB Loop 30 Hari, nah, knapa ga bisa bbm'an yak ?? setiap mengirim gambar jam merah -_-'' minta infonya yah, apa memang jaringan lg error atau apa ??

    BalasHapus
  62. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH
    TERPERCAYA 100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN Di jual BB 9780 ONYX2 Rp.800rb- BB 9320 Rp.700rb-BB 9900 DAKOTA Rp.1,5jt-BB 9810 Rp1,35jt BB 9790 ONYX 3 Rp.1,1jt NOKIA-SAMSUNG-APPLE-L­APTOP-KAMERA-DLL-info CALL/SMS:0857-5729-9675 atau kunjungi website resmi kami http://nabilashop77.blogspot.com/

    BalasHapus
  63. paket blackberry so loop nya udah aktif tapi bbm gamau jalan, gimana ya ?
    biasanya 30 ribu tapi sekarang kok pake zona 1,2,3,4 ya? jadi bayar 40 ribu.

    BalasHapus
  64. Paket bb so loop ini kalo diaktifin di jabotabek bisa di pake di luar kota ga ya? Tks

    BalasHapus
  65. untuk penggunaan andorid, watsap dll motong pulsa ya ? ga spt paket loop di bb

    BalasHapus
  66. untuk penggunaan android bisa untuk bbm an ndak? caranya gmana....

    BalasHapus
  67. Sy awalna pke bb so loop bulanan 30rb krna berada di zona 1. Tpi smpet ga aktf. Pas mw diaktfin lg ko kena nya yg 40rb zona 2. Kira2 ad yg tw ga carana spya bsa pke yg zona 1 lgi. Krna sy mm ad di zona 1 jabar. Tolong infona trimakasih

    BalasHapus
  68. bang gua beli paket maxi cuma ko gg bisa bbman ya? soalnya seblmnya gg pake paket itu

    BalasHapus
  69. Gan mau tanya,aku habis daftar paket ke simpati loop yg 4gb.ada keterangan 2gb dan 2gb data zona.Yg di maksud data zona itu apa ya??
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya gimana gan? Kemarin bis dsftar mau daftar lagi malah lupa caranya

      Hapus
  70. haduh punya saya bonusan wifinya nggk bisa di pkek, udah ngumpul 12228 mb setiap saya membeli paketanya, pasti ada sisa wifi ini.
    mohon di bantu gan :( :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan.. itu mah "bonus" korban persaingan antar operator....

      Hapus
  71. Bisa gak ya paket 700 Mb itu untuk 1 tahun
    masa sih cuman sebulan, coba aja ada alternatifnya.. hehe
    tapi mantap deh makasih atas informasinya gan. Mau daftar paket Midi nih soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. keknya untuk skrang gada promonya gan...
      ia.. makasih juga udah berkunjung...

      Hapus
  72. Kenapa yah,bonus nelponnya gak dapet,pulsanya jadi jalan trus, ada masukan gak gan? :(

    BalasHapus
  73. pulsa kepotong ya? biasa itu karena langganan sms premium itu gan...

    BalasHapus
  74. gan saya pake paket maxi loop tp koq g bisa bbm ya hp saya sony c1605
    tolong ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk hape sony xpria e emank kendala pada hapenya gan.
      Bukan krna paket internetnya. coba di bawa ke konter setting apn dan update OS nya.

      Hapus
  75. Mau nnya,emng paket maxi loop buat android gk bisaa bbman ya? Bisanya cuma buat line,browsing gitu gitu ya? Buat buka playstore juga gak bisa?? Hp saya polytron R-1500

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mbak. minimal pulsa nya 1000 , coba cek plsa mbak masi ada ga..

      Hapus
  76. der kalo nambah kuota simpati loop ada gak and gimana caranya yang harga 10 rb thanks der

    BalasHapus
  77. maxi loop cm buat android y ? sy trlnjur pket maxi loop di bb. jd ga fungsi dong y ?

    BalasHapus
  78. Untuk yg PAKET MAXI LOOP apa sdh termasuk chat di sosmed (whatapp,line,path,dll) ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sosmed tetap dikenai kuota gan.

      Hapus
  79. Bos . Simpatinya aku taroh di android terus aku buat wifi untuk bb smartku buat broswing ok tp buat bbm kok gak isa, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  80. Gan saya pakai bb paket 30 hari di zona 1 kok malah kena biaya 50 ribu.... kenapa ya gan, ane sudah terlanjur cinte dengan simpati lah kok biaya 50 ribu seharusnyakan 35 ribu ya gan.

    BalasHapus
  81. Ketika dicoba akses di *999*232# kok yg muncul maaf, menu ini hanya tersedia untuk simPATI. Padahal *999*232# untuk simPATI LOOP. Saya pakai simPATI LOOP. Itu bagaimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk simpati loop terbaru kodenya *567#

      Hapus

Poskan komentar yang sopan, no p*rn, no sara, nick anonim takkan ditanggapi. thx

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...