Jumat, 01 Februari 2013

Perdana XL Bebas Internetan 6 Bulan

Lagi lagi XL menghadirkan promo baru!
Kali ini XL menelurkan perdana XL Bebas Internetan hanya dengan Rp 5 ribu untuk 6 bulan.
Wow... Murah ya brosist... meski kuotanya gak banyak, tapi lumayan untuk browsing di hape standar (jaringan gprs/edge).
(kalo di jaringan 3G++ mah kagak cukup kuota segitu)

Sore semalam dapat info promo XL terbaru dari canvasser Rahmat si tukang ngaret (gimana nggak gan, jam 6 baru berkunjung, akibatnya gak bisa tembak dompul n stok. parah e...)
Untungnya meski telat, dia bawa info terbaru. Yaitu perdana XL Bebas, bebas internetan dengan hanya Rp 5ribu.

Ini nih penjelasannya berdasarkan brosur berita dealer dari XL :
# Berlaku untuk pelanggan baru. Beli perdana baru brosist... Perdana khusus yang ada tulisan "bebas"
# Setelah aktifasi perdana, pulsa 5ribu langsung terpotong untuk mendapatkan gratis 150 MB/bulan + 1 MB/hari selama 6 bulan. Dan pengguna harus isi pulsa 5 ribu lagi agar bisa menggunakan gratis internet ini karena minimun pulsa agar bisa internetan adalah Rp250,-
# Gratis 150 MB/bulan berlaku akumulasi, bila tidak habis dibulan pertama akan diakumulasikan ke bulan berikutnya selama masa aktif.
# Gratis 1 MB/hari didapatkan setelah 150MB telah habis pada bulan itu juga.
# Gratisnya bisa akses ke semua situs.
# Masa aktif perdana 180 hari & masa tenggang 20 hari
# Untuk bulan 1-5, pengguna wajib isi pulsa minimal 5000/bulan untuk mendapatkan gratis internetan 150MB/bulan & 1 MB/bulan. Dan pulsa 5000 tetap bisa digunakan untuk nelpon dan SMS.

Walaupun kartu khusus internetan, Perdana XL Bebas ini tetap ada gratis Nelpon & SMS.
Dengan nelpon Rp1500 (1 menit) BEBAS nelpon seharian ke semua XL sampai jam 12 malam!
Dan gratis 10.000 SMS (9.900 ke sesama xl + 100 ke operator lain) setelah kirim 4 SMS.

Perdana Bebas ini berlaku hanya untuk area :
Medan, Pangkalan Brandan, Brastagi, Banda Aceh, LLhokseumawe, Meulaboh, Sigli, Sabang Pematang Siantar, Tebing tinggi, Deli, Sibolga, Bandar Lampung, Metro, Kotabumi, Pringsewu, menggala, Padang, Bukit tinggi, Batam, Tanjung Pinang, Tanjung Balai karimun, Pekanbaru, Dumai, Jambi, Muara bungo, Kuala Tungkai, Bengkulu dan Curup.

Selamat berinternet ria!

41 komentar:

  1. kuota 150mb it apakah cma bs d dpt sekali dlm tiap bulanny?maksudny apakah misal kuota 150mb d bulan pertama habis apakah qt bs memperoleh kuota 150mb it lg dgn mengisi 5rb d bulan yg sama?makasi bnyk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sekali tiap bulan gan. kalo kuota 150 mb habis. dapat gratis 1 mb/hari doank.
      gak bisa memperoleh tambahan kuota gratis dengan isi pulsa ge, harus tunggu bulan depan.

      Hapus
  2. gak is0 b0z

    BalasHapus
  3. Ada yg lbih murah dari xl ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lebih murah....hmmm...gak tuh, yg lebih mahal banyaaaak....

      Hapus
  4. Ada yg lbih murah dari xl ga ?

    BalasHapus
  5. owalah ternyata cuma kuota 150mb/bulan kirain gratis tanpa batas.....?? Kalau 150mb cepet habis dalam waktu 1-2 hari gan..download game di android gamenya puluhan mb.
    Kalau habis kuotanya dapat 1mb/ hari.
    2 menit matek brow.....

    BalasHapus
  6. XL bebas ini model penjajahan gaya baru krn cuma 150Mb/bulan, ngeruk duit saja bisanya

    BalasHapus
  7. ealaaaah ,,,,,Rp 5000 untuk aktif 6 bulan.... padahal harus isi ulang Rp 5000 tiap bulan + perdana Rp 5000 = Rp 35000 utk 6 bulan...wkkkk bahasa iklan emang maknyusss.

    BalasHapus
  8. Akal2an sialan !!
    35ribu juga akhir nya...murah apaan ??
    Gk pernah aku pake xl..di kasih aja aku bu***

    BalasHapus
  9. sama saja bohong......kuota habis harus diisi lagi

    BalasHapus
  10. gak gtu kok gan..
    pulsa di isi kan gk berkurang. pulsa ny tetap ada buad nelp n sms

    BalasHapus
  11. ini sih nipu pelan pelan namanya, , untuk area saja di jawa kayaknya gak ada,,

    BalasHapus
  12. kalau mau yang paling murah....gampang...pasang tower...terus buat jaringan sendiri^_^

    BalasHapus
  13. kag ade ye iklan selular yg nyenengin pelanggan

    BalasHapus
  14. oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º
    stju ma mandocelloonlineshop

    BalasHapus
  15. Tarif sms brapa gan,,??

    BalasHapus
  16. mending pake trick internet gratizzz

    BalasHapus
  17. nyesel pake xl. .
    Tetep jha wlwpun pulsa gk berkurang.
    Kita harus ngeluarin uang 5000 perbulan. .
    Jd total 35.000
    bulshit lah. .
    #beralih ke operator laen.

    BalasHapus
  18. Kok di daerah Jawa gg ada ????

    BalasHapus
  19. Tetap murah,150mb cuma 5.000,XL jangan cuma Murah Tetapi harus berkualitas jadi pelanggan tidak kecewa...harus konsisten dengan iklannya.

    BalasHapus
  20. Bhullshitttttt...... Dasar penipu ulung.....
    Ane udah pake 1 bulan kuota 150mb udah habis tyus stlh 1 bln isi pls 5000 dan.... kuota twetap 0MB dan anehnya lagi masa aktif cuma 7hr.... logikanya gimana mau connect internet klo masa aktifnya habis.... dasar babi kerjaannya memperdaya masyarakat.
    Bagaimana Cyber Crime Watch, YLKI... ko yg beginian msh bisa bergerilya??????? pake iklan penyanyi idola ane lagi... ngehek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ktmu yg gni coba komplain k cs xl aj gan. No 817

      Hapus
  21. orng indonesia gx ad bersyukur ny ya, udh d kasih 150mb msh aj pengen e lagi".. Klo pengen lbh banyak buat sndri aj,, mau ny kok cuma gratisan mulu,

    BalasHapus
  22. jangan pakai ini.....
    pakai kartu halo aja gan biar sedekah kita banyak wkwkwwkk

    BalasHapus
  23. Serang banten ada nggak??
    Trus ada kiriman sms nggak soalnya sy baru beli kartu perdana xl tpi nggak ada kiriman sms yang menyatakan kalo gratis internetan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perdana khusus sist, perdana xl bebas. Kalo xl biasa ga bisa.

      Hapus
  24. gimana cara mendapatkan gratis smsnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Grtis stlah kirim 4 sms. Klo ga da perubhan tarif.

      Hapus
  25. enakan pke as trus ikut langganan operamini.

    BalasHapus
  26. kalo telat isi ulang bln brkt'y gmn..??
    G dpt 150, apa abis isi ulng lngsng dpt or tnggu bln dpn..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap awal bulan dapat setelah isi miinimal 5ribu. tapi dari sales xl kmren gw dapat kabar katanya ga perlu isi pulsa uda bisa dapat gratisan,..

      Hapus
  27. Saya sudah 2 bulan ,kuotanya masih 0 mb ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikn perdana yg kmu beli perdana xl bebas. dan lakukan pengisian ulang minimal 5ribu. klo uda ok tp lum dpt gratisan jg hubungi cs xl.

      Hapus
  28. TERUS KALO 6 BULAN UDAH TERPAKAI , BULAN BERIKUTNYA BISA DAPET KUOTA LAGI GAG GAN???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa lagi, kalo mw internetan murah beli paket lain lagi.

      Hapus
  29. Rp 5000 dapet 150mb, mending beli cilok

    BalasHapus
  30. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH
    TERPERCAYA 100% BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN Di jual BB 9780 ONYX2 Rp.800rb- BB 9320 Rp.700rb-BB 9900 DAKOTA Rp.1,5jt-BB 9810 Rp1,35jt BB 9790 ONYX 3 Rp.1,1jt NOKIA-SAMSUNG-APPLE-L­APTOP-KAMERA-DLL-info CALL/SMS:0857-5729-9675 atau kunjungi website resmi kami http://nabilashop77.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. terimakasih gan infonya, bermanfaat banget ini ! ane tes dlu :D

    BalasHapus

Poskan komentar yang sopan, no p*rn, no sara, nick anonim takkan ditanggapi. thx

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...